您当前的位置:指标吧分析家指标

指标公式:k线的型态口诀(口诀)

时间:2013-04-14 11:41:08 分析家指标公式,分析家指标公式,公式破解
摘要: DF:=5;RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;K:=SMA(RSV,3,1);D:=SMA(K,3,1);KK:=SMA(RSV,3,1);DD:=SMA(K,3,1);N:KK+DD,COLORMAGENTA;燃料加注:IF(CROSS(N,50),90,50),COLORGREEN;准备点火:IF(CROSS(N,100),100,50),COLORYELLOW;ZTSJ:=BARSLAST(准备点火=100);价:REF(C,ZTSJ)*1.1,COLOR...角形,乌云,见到,买入,直角k线的型态口诀口诀顶部如穿头破脚,遇见就快跑快跑。顶部如果吊颈线,肯定就是绞刑线。  乌云盖顶狂风吹,乌云压城城欲摧。倾盆大雨太毒辣,下跌趋势人人怕。两个黑夹着一红,多方可能要走熊。顶部一见十字长,快快离场求安祥。  徐缓下降逞英雄

顶部如穿头破脚,遇见就快跑快跑。顶部如果吊颈线,肯定就是绞刑线。
  乌云盖顶狂风吹,乌云压城城欲摧。倾盆大雨太毒辣,下跌趋势人人怕。
两个黑夹着一红,多方可能要走熊。顶部一见十字长,快快离场求安祥。
  徐缓下降逞英雄,再不离场钱袋松。下跌覆盖线一见,说明头部已出现。
  平底出现细观察,试探买入手不麻。曙光初现地平线,抢点筹码是理念。
  旭日东升放光芒,全仓买入就起航。好友反攻探底明,肩底呼应更见晴。
  底部现穿头破脚,又见买入机会来。底部见到锤头线,双底呼应又出现。
  底部身怀六甲形,请试探抢入筹码。底部螺旋桨现形,只是等待风吹响。
  早晨之星东方明,带有缺口更见晴。末期下跌三连阴,随时进场捡黄金。
  二红夹着一个黑,多方笑着送春归。底部塔形底构成,装水股价起升程。
  乌云盖顶狂风吹,乌云压城城欲摧。倾盆大雨太毒辣,下跌趋势人人怕
  底部出现十字长,真是典型组合强。阳线右肩十字长,初涨阶段逞凶狂。
  底部见到倒锤头,上影线长喜心头。升势之中见三鸦,明明蓄势在待发。
  多方尖兵真是凶,插入空方阵营中。底部出现红三兵,均线之上北斗星。
  倒T.字线到底部,上影线长高八度。底部见到T.字线,庄家振荡把人骗。
  底部见到尽头线,典型组合是宝剑。底部见到头肩底,关注股价右肩起。
  双底图形看颈线,突破回试是关键。V.形反转真是凶,典型定式记心中。
  底部直角三角形,三底相同一线擎。上升直角三角形,两点买入可真灵。
  上升旗形记心中,咬定两点不放松。下降楔形要记好,图形就是旗三角。
  突破缺口向北行,成交量大把它擎。岛形反转在底部,加仓买入别回吐。
  圆底图形细观察,沿着弧度缓慢爬。高空见到头肩顶,头肩离场脑清醒。
  空中出现圆弧顶,缓慢下沉有人领。尖顶图形气势凶,一飞冲天去无踪。
  扩散三角是喇叭,振荡左小右边大。岛形反转在顶部,卖出就在缺口处。
  上升楔形假上攻,最后还是往下冲。下降旗形是火坑,高点上移假拉升。
  下降直角三角形,低点处于同水平。下降收敛三角形,振荡变小方向明。



  声明:本站部分内容来自合作媒体及网络,不代表本站观点。本站不对上述言论承担责任。关键字:角形,乌云,见到,买入,直角
关键字:
相关阅读:
  • >>源码-新股首日换手率(副图 源码 帖图)(副图)
    本文来自:作者:股董玩股 {说明:新股首日换手率是指用新股换手率判断新股今后走势的工具,从而决定进入还是放弃,只适应新股上市首日使用。本人不打新股,因此没有验证,提供一个思路,请大家自己完善!图中"小圆点"所处的位置代表股票...
  • >>公式:大智慧K共振选股指标公式(共振)
    RSV1:=(CLOSE-LLV(LOW,27))(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27))*100;K1:=SMA(RSV1,5,1);D1:=SMA(K1,5,1);J1:=3*K1-2*D1;AA1:=EMA(J1,5);AA2:=REF(AA1,1);RSV2:=(CLOSE-LLV(LOW,9))(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;K2:=SMA(RSV2,3,1);D2:=SMA(...
  • >>源码-发一个自编的MACD底背离公式和选股(公式)
    MACD底背离指标选股不太多,旦很准。一旦选出不要放过。没有未来函数MACD底背离DIFF:EMA(CLOSE,12) - EMA(CLOSE,26);DEA:EMA(DIFF,9);MACD:2*(DIFF-DEA),COLORSTICK;AB:=REF(DEA,20);BB:=REF(CLOSE,30);低值:LLV(DEA,25);选股...
  • >>源码-黄金分割主图(源码)(主图)
    黄金分割lhnh:=BARSLAST(DISPSTATUS=1)+1;nnl:=DISPSTATUS=2;qqqq:=BACKSET(DISPSTATUS=2 ,barslast(dispstatus=1));hh:=HHV(h ,lhnh);ll:=llV(l ,lhnh);q809:=ll+(hh-ll)*0.809;q618:=ll+(hh-ll)*0.618;q500:=ll+(hh-ll)*0.5;q382:=l...


  • 友情链接: 庄家 | 宏旺电子 | 海口成人用品 | 股票入门 |5日线 |大智慧公式| 通达信指标公式 | 生活技巧 | 笑话 |